Spécification des noms d'utilisateur et des mots de passe de connexion

Spécifiez le nom utilisateur et le mot de passe de connexion à utiliser pour Gestion de l'authentification utilisateur dans le carnet d'adresses.

Pour connaître les caractères pouvant être utilisés avec les noms d'utilisateur et les mots de passe de connexion, reportez-vous à Caractères utilisables pour les noms d'utilisateur et les mots de passe.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Carnet d'adresses].

3Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez spécifier.

4Cliquez sur [Saisie détaillée], puis cliquez sur [Modifier].

5Saisissez le"Nom d'utilisateur connexion" dans la zone "Info authentification pour connexion" dans "Information authentification".

6Cliquez sur [Modifier] pour « Mot de passe de connexion ».

7Saisissez le mot de passe dans [Nouveau mot de passe].

8Saisissez à nouveau le mot de passe de connexion dans [Confirmer mot de passe], puis cliquez sur [OK].

9Cliquez sur [OK].

10Déconnectez-vous.