À propos de l'authentification utilisateur

L'authentification utilisateur est un système qui requiert le nom d'utilisateur et le mot de passe pour vérifier que les utilisateurs utilisent l'imprimante ou y accèdent sur le réseau.

Illustration numérotée de l'authentification utilisateur

1. Utilisateur

Les utilisateurs sont autorisés à exécuter des opérations normales sur l'imprimante, telles que l'impression de documents.

2. Groupe

Les groupes sont autorisés à effectuer des opérations normales sur l'imprimante, telles que l'impression de documents.

3. Utilisateur non autorisé

4. Accès non autorisé