Configuration de la valeur de correction de gradation

La procédure suivante décrit l'ajustement de la valeur de correction de la gradation.

Pendant l'impression, vous pouvez corriger la gradation dans deux zones : partie claire (surbrillance) et le milieu. Les valeurs de correction en ce qui concerne la surbrillance et le milieu sont définies avec le [Imprimer trame de test 1] et [Imprimer trame de test 2] respectivement.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Maintenance qualité] Appuyez sur[OK]

3Sélectionnez [Étalonnage couleur] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Ajuster densité auto.] Appuyez sur [OK]

Un message de confirmation s'affiche. Appuyez sur [OK] pour ajuster la densité automatique.

Un message de confirmation s'affiche lorsque l'installation est terminée. Appuyez sur [Sortie].

L'affichage revient à l'écran [Étalonnage couleur].

5Sélectionnez [Imprimer trame de test 1] Appuyez sur [OK]

6Appuyez sur [Imprimer].

7Comparez les couleurs imprimées sur la feuille de correction de gradation 1 avec les couleurs que vous souhaitez reproduire.

Une fois la feuille sélectionnée imprimée, un message de confirmation apparaîtra.

8Appuyez sur [Continuer].

9Sélectionnez la couleur que vous souhaitez régler Appuyez sur [OK]

10Ajustez la valeur de correction Appuyez sur [OK]

11Appuyez sur [Résultat].

12Appuyez sur [Imprimer].

13Vérifiez le résultat en imprimant la feuille d'étalonnage.

14Appuyez sur [Oui].

15Sélectionnez [Imprimer trame de test 2] Appuyez sur [OK]

Ajustez les tons moyens sur la feuille de correction de la gradation 2 en répétant la procédure que vous avez utilisez pour ajuster les valeurs de couleurs sur la feuille de correction de la gradation 1.