Réglage de l'alignement des couleurs

Après avoir déplacé l'imprimante, imprimé sur du papier épais ou imprimé à plusieurs reprises en continu, il se peut que la qualité des couleurs soit altérée. En effectuant un alignement automatique des couleurs, vous pouvez restaurer la qualité d'impression optimale.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Maintenance qualité] Appuyez sur[OK]

3Sélectionnez [Alignement couleur] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Ajustement auto] Appuyez sur [OK].

5Appuyez sur [OK]

L'ajustement automatique des couleurs commence.

L'ajustement automatique des couleurs prend environ 50 secondes.

Un message de confirmation s'affiche lorsque l'installation est terminée. Appuyez sur [Sortie].

6Appuyez sur la touche [Menu] pour retourner à l'écran initial.