Nettoyer le magasin papier et le rouleau d'alimentation papier

Si le magasin papier ou le rouleau d'alimentation papier est sale, plusieurs pages peuvent être alimentées simultanément ou des incidents papier peuvent se produire. Nettoyez ces éléments en suivant la procédure de nettoyage relative au Magasin 1 décrite ci-après. La procédure de nettoyage est la même pour les unités d'alimentation papier en option.

1Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

2Retirez tous les câbles de l'imprimante.

3Tirez délicatement le magasin jusqu'à ce qu'il s'arrête, soulevez l'avant du magasin, puis retirez-le de l'imprimante.

Illustration du magasin standard

Placez le magasin sur une surface plate.

4S'il y a du papier dans le magasin, retirez-le.

5Essuyez le ruban du rouleau à l'aide d'un chiffon doux et humide. Puis, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec pour éliminer l'humidité.

Illustration du magasin standard

6Déplacez l'imprimante vers le bord d'une table ou d'un bureau stable.

Illustration de l'imprimante

Ne placez pas l'imprimante sur une surface instable ou inclinée.

Si l'imprimante est équipée de l'unité d'alimentation papier en option, ne déplacez pas ensemble l'imprimante et l'unité car elles ne sont pas fixées entre elles.

Lorsque l'imprimante est soulevée, assurez-vous que l'unité d'alimentation en option n'est pas toujours fixée à l'imprimante.

7Essuyez le ruban du rouleau à l'aide d'un chiffon doux et humide. Puis, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec pour éliminer l'humidité.

Illustration du rouleau d'alimentation papier

N'utilisez pas de nettoyant chimique ni de solvant organique, tel qu'un diluant ou du benzène.

8Remettez l'imprimante dans sa position initiale. Soulevez l'avant du magasin et faites glisser avec précaution le magasin dans l'imprimante, jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration du magasin standard

Ne faites pas glisser le magasin papier trop brutalement. Vous risqueriez de déplacer les guides avant et latéral.

9Insérez fermement la fiche du cordon d'alimentation dans la prise murale. Branchez tous les câbles d'interface qui ont été déposés.

10Mettez l'appareil sous tension.

Remarque

• Suivez la même procédure pour nettoyer le rouleau d'alimentation papier de l'unité d'alimentation papier en option.