Interface hôte

Tampon Entrée/Sortie

Vous pouvez sélectionner la capacité du tampon E/S. Normalement, il n'est pas nécessaire de modifier ce paramètre.

Dépassement délai E/S

Vous pouvez indiquer le nombre de secondes d'attente de l'imprimante avant de terminer une tâche d'impression. Si l'opération d'impression est fréquemment interrompue par les données issues d'autres ports, vous pouvez augmenter le délai.

Réseau

Il est possible de définir les paramètres du réseau. Pour plus d'informations, voir Configuration.

Adresse IPv4 de l'appareil

Vous pouvez préciser si vous souhaitez définir automatiquement ou manuellement l'adresse du protocole IPv4.

Attribution auto (DHCP)

Lorsque DHCP est réglé sur ON, l'adresse IPv4, le masque de sous-réseau et l'adresse de la passerelle ne peuvent être modifiés. Pour pouvoir les modifier, réglez DHCP sur OFF. Consultez l'administrateur réseau pour obtenir de l'aide sur ces paramètres.

Spécifier

• Adr. IP

Définissez l'adresse IPv4 manuellement.

• M.ss-rés

Définissez le masque de sous-réseau manuellement.

• Passerelle

Définissez manuellement l'adresse passerelle.

Paramètre IPv6 sans état

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la configuration automatique de l'adresse IPv6 sans état.

Configuration DHCPv6

Il est possible de définir les paramètres DHCPv6.

Paramètre DHCPv6

Vous pouvez définir d'activer ou non DHCPv6.

Mode opératoire

Vous pouvez définir le mode de fonctionnement de DHCPv6 lorsque [Config. DHCPv6 ] est défini sur [Actif].

Adresse serveur DNS

Vous pouvez spécifier la configuration de l'adresse du serveur DNS lorsque [Config. DHCPv6 ] est défini sur [Actif].

IPsec

Il s'agit d'une fonction de sécurité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

Protocole en vigueur

Vous pouvez indiquer le protocole efficace.

Vitesse Ethernet

Vous pouvez indiquer la vitesse du réseau pour utiliser l'imprimante. Si une erreur de communication se produit en raison d'un problème de compatibilité avec le hub, sélectionnez une vitesse adaptée à votre environnement réseau.

Afin de réduire la consommation d'énergie des périphériques réseau, la vitesse Ethernet par défaut de l'imprimante est de 100BASE-TX (100 Mbps) maximum. Si vous avez besoin d'une vitesse de communication plus élevée, sélectionnez [Sél. auto : Activer 1 Gbps] pour activer la communication 1000BASE-T (1Gbps).

Auth. IEEE802.1X (Eth.)

Vous pouvez indiquer l'authentification Ethernet IEEE 802.1X. Pour de plus amples informations sur l'authentification IEEE 802.1X, voir le Guide sécurité.

Rest.auth.déf. IEEE802.1X

Vous pouvez restaurer le paramètre par défaut IEEE 802.1X.

Type LAN

Vous pouvez sélectionner Ethernet ou LAN sans fil.

Si Ethernet et LAN sans fil sont tous deux connectés, l'interface sélectionnée est prioritaire.

Autoriser comm. SSL/TLS

Vosu pouvez configurer une communication cryptée pour SSL/TLS. Si vous sélectionnez [Cryptogramme uniquement], installez le certificat SSL pour l'imprimante.

Interface parallèle

Il est possible de définir les paramètres d'interface parallèles.

Minuterie parallèle

Vous pouvez indiquer la temporisation d'interface parallèle.

Vitesse comm. parallèle

Vous pouvez préciser si vous souhaitez utiliser le transfert DMA pour recevoir les données.

État signal sélectionné

Vous pouvez indiquer le niveau du signal de sélection de l'interface parallèle.

Entrée pple

En général, vous ne devez pas modifier ce paramètre.

Comm. bidirectionnelle

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la communication bidirectionnelle.

LAN sans fil

Il est possible de configurer les paramètres LAN sans fil.

Config. facile LAN ss fil

Vous pouvez configurer automatiquement LAN sans fil en utilisant la Configuration protégée par Wi-Fi.

Mode de communication

Vous pouvez indiquer le mode de transmission pour LAN sans fil.

Para. SSID

Vous pouvez définir les paramètres du SSID pour distinguer le point d'accès en [Mode Infrastructure] ou en [Mode Ad hoc 802.11].

Vous pouvez utiliser les caractères ASCII 0x20-0x7e (32 octets).

Canal Ad-hoc

Vous pouvez définir le canal à utiliser lorsque [Mode Ad hoc 802.11] est sélectionné. Paramétrez le canal correspondant au type de LAN sans fil utilisé.

• LAN sans fil IEEE 802.11b/g

Plage de fréquences :

2412–2462 MHz (canaux 1–11)

• LAN sans fil IEEE 802.11a

Plage de fréquences :

5180–5240 MHz (canaux 36, 40, 44 et 48)

• LAN sans fil IEEE 802.11n

Plage de fréquences :

2412–2462 MHz (canaux 1–11)

5180–5240 MHz (canaux 36, 40, 44 et 48)

Méthode de sécurité

Vous pouvez choisir d'activer ou non la méthode de cryptage, et définir le type de sécurité lorsque le cryptage est activé.

• OFF

• WEP

Appuyez sur [Détails], puis saisissez la clé WEP en utilisant des caractères hexadécimaux et ASCII.

• WPA2

Appuyez sur [Détails], puis sélectionnez la Méthode d'authentification.

Lorsque vous sélectionnez WPA2, la méthode de cryptage est définie sur CCMP (AES) et ne peut être modifiée.

Sélectionnez l'une des méthodes d'authentification suivantes :

WPA2-PSK, WPA2

Lorsque vous sélectionnez WPA2-PSK, saisissez une phrase d'authentification (de 8 à 63 caractères).

Signal LAN sans fil

Vous pouvez vérifier la force du signal lorsque vous utilisez LAN sans fil.

Restaurer paramètres par défauts

Vous pouvez réinitialiser les paramètres usine par défaut du LAN sans fil.

Paramètres USB

Vous pouvez configurer les paramètres de communication de la connexion ordinateur-imprimante par USB.

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres via Web Image Monitor, reportez-vous à l'Aide de Web Image Monitor.