Options sécurité

Sécurité étendue

Définissez si vous souhaitez utiliser les fonctions de sécurité étendue ou pas. Pour plus d'informations sur les fonctions de sécurité étendue, reportez-vous au Guide sécurité.

Verrouillage mode maintenance

Vous pouvez préciser si vous souhaitez interdire la saisie du mode service.

Version de firmware

Vous pouvez afficher la version du firmware de l'imprimante.

Niveau de sécurité réseau

Vous pouvez indiquer le niveau de sécurité du réseau.

Para. effac. mémoire auto

Vous pouvez spécifier si l'appareil doit supprimer automatiquement ou non la mémoire. Si ce paramètre est réglé sur [ON], spécifiez les heures d'écrasement. Pour définir le nombre de passes, sélectionnez [Nombres aléatoires].

Effacer toute la mémoire

Vous pouvez supprimer toutes les données de la mémoire. Lors de l'effacement de la mémoire, définissez le nombre de passes. Pour définir le nombre de passes, sélectionnez [Nombres aléatoires].

Étend.gest.auth.

Vous pouvez définir une gestion étendue de l'authentification.

Si vous vous authentifiez à l'aide d'un périphérique externe, consultez le manuel du périphérique.

Pour plus d'informations, contactez votre revendeur.

Para. journal transfert

Vous pouvez préciser si vous souhaitez envoyer les informations relatives au journal au serveur de collecte de journal.

[ON] est disponible uniquement depuis le serveur de collecte des journaux.

Cryptage données machine

Vous pouvez crypter les données stockées sur le disque dur. Sélectionnez les données à transférer vers le disque dur et à ne pas réinitialiser.

Récupérer les journaux

Vous pouvez préciser s'il faut ou non récupérer les journaux des travaux, les journaux d'accès et les journaux éco-responsables.

Remarque

• Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.