Configuration

1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Configuration], puis configurez les paramètres suivants :

• Mise en page :

Sélectionnez une trame de combinaison pour définir la fonction d'impression combinée. Pour plus d'informations, voir Combinaison de plusieurs pages sur une seule page.

• Recto/Verso :

Pour définir la fonction d'impression Recto/Verso, sélectionnez [Reliure vers Gauche] ou [Reliure vers Haut]. Pour plus d'informations, voir Imprimer les deux faces d'une page.

Pour définir la fonction d'impression d'un livret, sélectionnez [Livret]. Pour plus d'informations, voir Impression de livret.

• Ign. f° Assemb. ds appli.

Indiquez si vous souhaitez utiliser ou non la fonction d'assemblage de l'application. Pour plus d'informations, voir Assemblage.

Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

3Cliquez sur [OK].

4Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.