1Après la création d’un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

2Cliquez sur l'onglet [Paramètres détaillés].

3Dans la zone « Menu : », cliquez sur l'icône [Imposition], puis configurez le paramètre suivant :

• Poster :

Sélectionnez une mise en page pour l'impression de poster. Pour plus d'informations, voir Poster.

4Cliquez sur [OK].

5Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue [Imprimer] de l'application.