Impression sous Max OS X

Suivez la procédure ci-dessous pour imprimer à l'aide du pilote d'impression PostScript 3 pour Mac OS X.

1Après la création d’un document, ouvrez l'écran Options d'impression de l'application native du document.

Pour plus d'informations, voir Affichage des propriétés du pilote d'impression avec Mac OS X.

2Configurez les paramètres suivants :

• Copies :

Indiquez le nombre de copies.

• Format papier :

Sélectionnez le format du document.

• Orientation :

Sélectionnez l'orientation du document.

3Sélectionnez l'option [Saisie papier] dans le menu contextuel.

4Configurez le paramètre suivant :

• Assembler les pages

Indiquez si les feuilles distribuées doivent être assemblées ou non.

Pour plus d'informations sur la fonction d'assemblage, voir Assemblage.

5Sélectionnez l'option [Alimentation papier] dans le menu contextuel.

6Sélectionnez le magasin qui contient le papier sur lequel vous souhaitez imprimer.

Si vous sélectionnez [Sélection auto], le magasin est automatiquement sélectionné en fonction du format et du type de papier précisés.

7Sélectionnez [Paramètres imprimante] dans le menu contextuel.

8Activez le menu « Ensembles de fonctionnalités » pour configurer les paramètres suivants :

• Mode couleur : (dans le menu [Base])

Sélectionnez [Couleur] pour une impression couleur ou [Noir et Blanc] pour une impression noir et blanc.

• Type de papier : (dans le menu [Papier])

Sélectionnez le type de papier qui est chargé dans le magasin papier.

9Si besoin, modifiez tout autre paramètre d'impression.

Vous pouvez configurer des fonctions d'impression pratiques dans les menus contextuels du pilote d'impression. Pour plus d'informations, voir Fonctions d'impression pratiques.

10Lancez l'impression à partir de l'écran d'options d'impression de l'application.

Remarque

• Désactivez la fonction d'assemblage de l'application pour utiliser la fonction d'assemblage de l'imprimante.