Spécification du type de papier

Vous pouvez améliorer les performances de l'imprimante en sélectionnant le type de papier optimal pour le magasin.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Alimentation papier] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Type de papier : (nom du magasin)] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez le type du papier défini dans le magasin spécifié Appuyez sur [OK]

La configuration est terminée lorsque les types de papier suivants sont spécifiés :

Papier fin, Épaisseur moyenne, Papier épais 1, Papier épais 2, Papier épais 3, Papier épais 4, Papier spécial 1, Papier spécial 2, Papier spécial 3, Papier recyclé, Papier préimprimé, OHP (Transparent)

4 Si vous avez sélectionné [Pas d'affich.(Pap.ord.)], [Papier à en-tête], [Papier couché (Brillant)], [Pap.couché(Brillant:Épais)], [Papier couché (Mat)], [Papier couché(Mat:Épais)], [Papier résistant à l'eau], [Étiquettes] ou [Enveloppe] comme type de papier, appuyez sur [Escape]

5Sélectionnez [Maintenance] Appuyez sur [OK]

6Sélectionnez [Paramètres généraux] Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez le réglage du grammage du papier pour le type de papier spécifié Appuyez sur [OK]

8Sélectionnez le magasin où est chargé le type de papier spécifié [OK]

Si vous sélectionnez [Paramètre Papier à en-tête], [Para. Papier à étiquettes] ou [Paramètre Enveloppe] à l'étape 8, vous pouvez définir l'épaisseur du papier pour chaque magasin séparément. Pour d'autres types de papier, l'épaisseur de papier défini s'applique à tous les magasins.

9Sélectionnez le grammage du papier Appuyez sur [OK]