Spécification du format papier

Lors du chargement de papier dont le format ne peut pas être sélectionné automatiquement ou lors du chargement de papier dans le Bypass, spécifiez le format à l'aide du panneau de commande. Pour plus de détails sur les formats de papier pouvant être automatiquement détectés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier.

Important

• Pour utiliser un format papier personnalisé, veillez à spécifier ce format dans le panneau de commande et le pilote de l'imprimante.

• L'imprimante ne peut pas imprimer sur du papier de format personnalisé si l'application ne prend pas en charge ce support.