Chargement du papier dans le Bypass

Important

• Pour des informations détaillées sur les magasins qui peuvent être chargés pour chaque format et type de papier, voir Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

• Ne mélangez pas différents types de papier.

• Une fois le papier chargé, indiquez le format et le type du papier à l'aide du panneau de commande. Lorsque vous imprimez un document, définissez les mêmes type et format papier dans le pilote d'impression que ceux spécifiés sur l'imprimante.

• Lorsque vous chargez du papier à étiquettes, chargez-le feuille par feuille.

• Les conditions d'alimentation du papier et la qualité d'impression peuvent varier selon le grammage et la largeur du papier. Veillez à effectuer un test d'impression avec le même papier auparavant.

• Chargez le papier face à imprimer vers le bas, le bord court en premier.

1Appuyez sur le repère situé au centre du Bypass.

Illustration de l'imprimante

Ouvrez le Bypass.

Illustration du Bypass

2Si vous chargez du papier A5 ou plus large, tirez l'extension du Bypass.

Illustration du Bypass

3Faites glisser les guides latéraux vers l'extérieur, puis chargez le papier, la face à imprimer vers le bas, jusqu'à la butée.

Illustration du Bypass

4Réglez les guides latéraux en fonction de la largeur du papier.

Illustration du Bypass