Test d'impression

Une fois les paramètres réseau configurés, imprimez la page de configuration pour confirmer les paramètres. Pour plus d'informations concernant les paramètres du réseau, consultez Configuration.

Important

• La page de configuration est imprimée sur du papier au format A4 ou Letter (81/2" × 11"). Si aucun papier au format A4 ou Letter n'est chargé dans les magasins papier, la page de configuration est imprimée sur le papier provenant du magasin prioritaire.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Liste/Test d'impression] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Page de configuration] Appuyez sur [OK]