Configuration d'une adresse IP (non DHCP)

Si vous souhaitez utiliser l'imprimante sur un réseau sans employer DHCP ou si vous souhaitez utiliser une adresse IP statique, suivez la procédure suivante pour attribuer une adresse IPv4 spécifique à l'imprimante. Avant toute modification, contactez votre administrateur réseau pour obtenir l'adresse IP, le masque de sous-réseau et l'adresse de passerelle à spécifier sur l'imprimante.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Interface hôte] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Réseau] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Protocole en vigueur] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [IPv4] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Actif] Appuyez sur [OK] Appuyez sur [Escape]

Procédez de même pour la configuration d'autres protocoles dont vous avez besoin.

6Sélectionnez [Adresse IPv4 de la machine] Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez [Spécifier] Appuyez sur [Adr. IP] Appuyez sur les touches numériques pour saisir l'adresse IPv4 de l'imprimante Appuyez sur [OK]

8Appuyez sur [M.ss-rés] et [Passerl] pour indiquer le masque de sous-réseau et l'adresse de passerelle de la même manière.

9Veillez à sélectionner [Spécifier] Appuyez sur [OK]