Connexion au serveur de périphériques USB

Cette section explique comment raccorder un câble d'interface Ethernet au serveur de périphériques USB.

Le câble d'interface réseau connecté au serveur de périphériques USB doit avoir un cœur en ferrite afin d'éviter les interférences RF.

Important

• Veillez à éteindre l'interrupteur d'alimentation de l'imprimante avant de connecter ou de déconnecter le câble d'interface Ethernet.

1Faites une boucle à une distance de quelques centimètres (1) de chaque extrémité du câble Ethernet, puis attachez à chaque boucle le cœur de ferrite fourni avec le serveur pour périphériques USB.

Illustration du câble Ethernet

2Connectez l'extrémité du câble Ethernet au port Ethernet du serveur de périphériques USB.

Illustration du raccordement du câble Ethernet

Vous pouvez utiliser un câble Ethernet droit ou croisé pour le relier au serveur de périphériques USB.

3Connectez l'autre extrémité du câble au port Ethernet de l'ordinateur qui sera utilisé pour la configuration.

Une fois la configuration terminée, connectez cette extrémité du câble Ethernet à un périphérique réseau tel qu'un concentrateur.

4Connectez l'alimentation de l'imprimante sur la prise murale et allumez l'imprimante.

Quelques secondes pourraient être nécessaires à l'imprimante pour reconnaître le serveur de périphériques USB. Si vous avez déconnecté le câble USB, reconnectez-le.

Indications des voyants

Si le serveur de périphériques USB est installé correctement, les voyants du port Ethernet s'allument comme suit :

Illustration du port Ethernet Gigabit (illustration avec légende numérotée)

1. Lorsque la norme 100BASE-TX est utilisée, le voyant du haut s'allume en jaune

2. Lorsque la norme 10BASE-TX est utilisée, le voyant du bas s'allume en vert.

3. Lorsque la norme 1000BASE-TX est utilisée, les deux voyants s'allument.