Ordre d'installation des options

Lorsque vous installez plusieurs options, nous recommandons de les installer dans l'ordre suivant :

1Installez l'unité d'alimentation papier.

Montez le magasin d'alimentation en bas de l'imprimante.

Vous pouvez installer jusqu'à trois unités d'alimentation papier. Il est possible de charger jusqu'à 2 300 feuilles de papier.

Si l'unité d'alimentation papier est sur le sol, la table à roulettes anti-basculement (en option) est nécessaire pour une utilisation en toute sécurité. La table à roulettes anti-basculement peut uniquement être installée par un technicien agréé. Pour en savoir plus, contactez le SAV.

2Installez le disque dur.

3Installez la carte d'interface en option.

Installez-la dans l'emplacement de l'imprimante.

Une seule carte d'interface peut être installée à la fois.

4Insérez les options de carte SD.

Insérez-les dans l'emplacement de carte SD de l'imprimante.

Deux emplacements sont prévus pour les cartes SD.

Chacun des emplacements accepte des types de carte SD différents.

Si vous souhaitez installer deux ou plusieurs cartes SD utilisant le même emplacement, contactez votre revendeur.