Installation du toner (cartouche d'impression)

Cette procédure décrit comment installer le toner.

AVERTISSEMENT

• Ne brûlez pas de toner (neuf ou usagé) ou les cartouches de toner. Cela risque de provoquer des brûlures. Le toner s'enflamme au contact d'une flamme nue.

• Ne stockez pas le toner (neuf ou usagé) ou les cartouches de toner à proximité de flammes nues. Cela risque de provoquer un incendie ou des brûlures. Le toner s'enflamme au contact d'une flamme nue.

• Tenez en permanence les matériaux en polyéthylène (sacs, gants, etc.), fournis avec cet appareil, à l'écart des nourrissons et des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• N'écrasez pas ou ne comprimez pas les cartouches de toner. Cela risque de provoquer un déversement du toner, pouvant éventuellement salir la peau, les vêtements et le sol, ou entraîner une ingestion accidentelle.

• Stockez le toner (neuf ou usagé), les récipients de toner et les consommables qui ont été en contact avec le toner hors de portée des enfants.

• Si vous inhalez du toner ou du toner usagé, gargarisez-vous avec une grande quantité d'eau et allez dans un endroit où vous pouvez respirer de l'air frais. Consultez un médecin, si nécessaire.

• Si du toner ou du toner usagé est projeté dans vos yeux, rincez-les immédiatement avec une grande quantité d'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

• Si vous avalez du toner ou du toner usagé, diluez-le en buvant une grande quantité d'eau. Consultez un médecin, si nécessaire.

• Lors du retrait du papier coincé ou du remplacement du toner, évitez de déverser du toner (neuf ou usagé) sur vos vêtements. Si du toner entre en contact avec vos vêtements, lavez la zone tâchée à l'eau froide. L'eau chaude fixe le toner dans le tissu et vous risquez de ne plus pouvoir enlever la tâche.

• Lors du retrait du papier coincé ou du remplacement du toner, évitez de déverser du toner (neuf ou usagé) sur votre peau. Si du toner entre en contact avec votre peau, lavez soigneusement la zone affectée avec de l'eau et du savon.

Important

• Lorsque vous utilisez cette imprimante pour la première fois, utilisez les quatre toners fournis avec l'imprimante.

• Ne poussez pas de force le toner vers l'intérieur.

• Lorsque vous manipulez le toner, ne mettez pas la cartouche debout sur l'une de ses extrémités et ne la positionnez pas à l'envers.

Remarque

• Les cartouches de toner (consommables) ne sont pas couvertes par la garantie. Cependant, en cas de problème, contactez le magasin où vous les avez achetées.

• Les embouchures du toner peuvent être salies pendant inspection de la qualité.

1Ouvrez le capot supérieur en tirant sur les poignées à gauche.

Illustration de l'imprimante

2Sortez le toner de sa boîte puis secouez-le sept à huit fois, d'un mouvement du haut vers le bas. Lorsque vous tenez ou secouez le toner, veillez à bien tenir la cartouche et non pas son capot.

Une répartition homogène du toner dans la cartouche améliore la qualité d'impression.

Illustration du conteneur de toner

3Installez d'abord la cartouche de toner jaune. Tenez la cartouche de toner à l'horizontale, l'étiquette face vers le haut, et alignez l'étiquette sur la position de la marque triangulaire.

Illustration de l'imprimante

Veillez à placer les cartouches de toner à plat et droites.

Alignez soigneusement l'étiquette sur chaque cartouche de toner sur la marque triangulaire du côté receveur.

Illustration de l'imprimante

4Enfoncez la cartouche de toner jusqu'au déclic.

N'installez et ne désinstallez pas la cartouche de toner à plusieurs reprises. Du toner pourrait s'échapper.

5Fermez le capot supérieur.

Illustration de l'imprimante