Connexion à l'aide du panneau de commande

Cette section traite de la procédure de connexion à l'imprimante lorsque l'Authentification de base, l'Authentification Windows ou l'Authentification LDAP est active.

1Appuyez sur la touche [Menu].

2Appuyez sur [Connex.] Appuyez sur les touches numériques pour saisir le nom utilisateur de connexion Appuyez sur [OK]

3Appuyez sur les touches numériques pour saisir un mot de passe de connexion Appuyez sur [OK]

Lorsque l'utilisateur est authentifié, l'écran apparaît pour la fonction que vous utilisez.