Saisie de lettres

1Appuyez sur [ab/AB/12] pour basculer entre les majuscules, les minuscules et les chiffres.

2Appuyez à plusieurs reprises sur la touche Numéro appropriée jusqu'à ce que la lettre souhaitée apparaisse.

3Pour saisir des lettres supplémentaires, répétez l'Étape 2.

Si la lettre suivante que vous souhaitez saisir est attribuée à la même touche Numéro, déplacez le curseur en appuyant sur [Touche de déplacement vers la droite], puis appuyez sur la touche Numéro. Le curseur se déplace vers la droite et la lettre suivante apparaît à l'écran.