Manuels pour cet appareil

Lisez attentivement ce manuel avant d'utiliser cet appareil.

Référez-vous aux manuels correspondant à ce que vous voulez faire avec l'appareil.

Important

• Le mode de visualisation du manuel dépend de ce dernier.

• Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader doivent être installés pour pouvoir visualiser les manuels sous la forme de fichiers PDF.

• Un navigateur Web doit être installé afin de consulter les manuels HTML.

Guide utilisateur

Des résumés sont fournis ci-après pour les manuels utilisateur relatifs à l'utilisation de base de cet appareil, aux fonctions fréquemment utilisées, et à la résolution des problèmes lorsqu'un message d'erreur s'affiche.

À lire avant de commencer

Avant d’utiliser l’appareil, lisez attentivement la section « Consignes de sécurité » de ce manuel. Elle décrit le respect de l'environnement et l'observation des règlements.

Guide d'installation rapide

Décrit les différentes procédures, du déballage de l'appareil à son branchement à un ordinateur.

Manuel utilisateur

Fournit des informations détaillées, au format HTML, sur le fonctionnement de l'appareil. Les thèmes principaux du manuel sont les suivants :

• Prise en main

• Paramétrage de l'appareil

• Chargement du papier

• Impression

• Configuration et commande de l'imprimante

• Dépannage

• Maintenance et caractéristiques techniques

Manuel des paramètres des fonctions étendues VM Card

Explique comment configurer les fonctions avancées à l'aide du panneau de commande ou de Web Image Monitor.

Guide sécurité

Le présent manuel est destiné aux administrateurs de l'appareil. Il explique les fonctions de sécurité que vous pouvez utiliser pour prévenir les usages non autorisés de la machine, l'altération des données ou les fuites d'information. Pour améliorer la sécurité, nous vous recommandons dans un premier temps d'effectuer les actions suivantes :

• Installez le Certificat de périphérique.

• Activez le cryptage SSL (Secure Sockets Layer)

• Changez le nom utilisateur et le mot de passe de l'administrateur en utilisant Web Image Monitor.

Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide sécurité.

Veuillez lire ce manuel avant de configurer les fonctions de sécurité avancée ou avant l'authentification des utilisateurs et des administrateurs.

Manuel d'installation du pilote

Explique comment installer et configurer les pilotes.

Autres manuels

• Annexe

• DHCP option 204