Ajuste de la posición de impresión

Puede ajustar la posición de impresión. Normalmente no es necesario actualizar la posición de impresión. Sin embargo, la actualización es útil en algunos casos cuando está instalada la unidad de alimentación de papel opcional.

El papel "Horizontal" es perpendicular a la dirección de alimentación.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Mantenimiento] Pulse [OK]

2Seleccione [Mantenimiento calidad] Pulse [OK]

3Seleccione [Registro] Pulse [OK]

4Seleccione [Imprimir hoja prueba] Pulse [OK]

5Seleccione la bandeja que desee ajustar Pulse [OK]

6Imprima la hoja de prueba para previsualizar los ajustes.

Ilustración de la hoja de prueba

Utilice esta hoja para comprobar la posición de impresión actual.

7Pulse la tecla [Escape].

8Seleccione [Ajuste] Pulse [OK]

9Seleccione la bandeja y la dirección de alimentación que desea ajustar Pulse [OK]

10Introduzca para cambiar el valor registrado (mm) Pulse [OK]

Incremente el valor para desplazar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo "+" que aparece en el siguiente diagrama. Reduzca el valor para desplazar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo "-".

Ilustración del área de impresión

Número): Área de impresión

Número): Dirección de alimentación del papel

11Imprima la hoja de prueba para comprobar el resultado de los ajustes.