Interface del host

Buffer E/S

Puede seleccionar el tamaño del búfer de E/S. Normalmente no es necesario modificar este parámetro.

Timeout E/S

Puede especificar el número de segundos que debe esperar la impresora antes de finalizar un trabajo de impresión. Si la operación de impresión suele verse interrumpida por los datos de otros puertos, puede aumentar este tiempo de espera.

Red

Puede configurar los ajustes de red. Para más información, consulte Configuración.

Dirección IPv4 de la máquina

Puede especificar si desea ajustar la dirección IPv4 de forma automática o manual.

Auto obtener (DHCP)

Si DHCP está ajustado en Activado, no es posible modificar la dirección IPv4, la máscara de subred ni el gateway. Para poder cambiarlos, debe ajustar DHCP en Desactivado. Póngase en contacto con el administrador para obtener información sobre la configuración de red.

Especificar

• Dirc. IP

Especifique manualmente la dirección IPv4.

• M subred

Especifique manualmente la máscara de subred.

• Gateway

Especifique manualmente la dirección de gateway.

Ajuste Stateless IPv6

Puede especificar si desea habilitar o deshabilitar la configuración automática de dirección IPv6 sin estado.

Configuración DHCPv6

Puede configurar los ajustes de DHCPv6.

Ajuste DHCPv6

Puede especificar si desea habilitar o no DHCPv6.

Modo de funcionamiento

Puede especificar el modo de funcionamiento de DHCPv6 cuando [Config. DHCPv6] está establecido en [Activo].

Dirección servidor DNS

Puede especificar cómo se especifica la dirección del servidor DNS cuando [Ajuste DHCPv6] está establecido en [Activo].

IPsec

Esta es una función de seguridad. Para obtener información detallada, póngase en contacto con el administrador.

Protocolo en vigor

Puede especificar el protocolo en vigor.

Velocidad Ethernet

Puede especificar la velocidad de red a la que debe funcionar la impresora. Si se produce un error de comunicación por problemas de compatibilidad con el concentrador, seleccione una velocidad que se adapte a su entorno de red.

Con el fin de reducir el consumo energético de los dispositivos de red, la velocidad Ethernet predeterminada de la impresora no supera los 100BASE-TX (100 Mbps). Si desea comunicarse a más velocidad, seleccione [Sel. auto: Habilitar 1Gbps] para habilitar la comunicación 1000BASE-T (1Gbps).

Aut. IEEE802.1X (Ethernet)

Puede especificar la autenticación Ethernet IEEE 802.1X. Para mayor información acerca de la autenticación IEEE 802.1X, consulte la Guía de seguridad.

Rest.aut.IEEE802.1X por df

Puede restaurar el ajuste IEEE 802.1X predeterminado.

Tipo de LAN

Puede seleccionar Ethernet o LAN inalámbrica.

Si tanto Ethernet como LAN inalámbrica están conectadas, el interface seleccionado tendrá prioridad.

Permitir com. SSL/TLS

Puede configurar la comunicación cifrada para SSL/TLS. Si selecciona [Solo texto cifrado], instale el certificado SSL para la impresora.

Interface paralelo

Puede configurar la interfaz paralela.

Temporización paralela

Puede especificar la sincronización de la interface paralela.

Veloc. com. en paral.

Puede especificar si desea usar o no la transferencia DMA para recibir los datos.

Estado de señal seleccionada

Puede especificar el nivel de señal de selección de la interface paralela.

Introducir Prime

Normalmente no es necesario que cambie este parámetro.

Comunicación bidireccional

Puede especificar si desea o no activar o desactivar la comunicación bidireccional.

LAN inalámbrica

Puede configurar los ajustes de la LAN inalámbrica.

Configuración fácil LAN inalámbrica

Puede configurar la LAN inalámbrica automáticamente utilizando Wi-Fi Protected Setup.

Modo de comunicación

Puede especificar el modo de transmisión de la LAN inalámbrica.

Ajuste SSID

Puede especificar los ajustes de SSID para diferenciar el punto de acceso en el [Modo infraestructura] o en el [Modo Ad-hoc 802. 11].

Se pueden usar los siguientes caracteres ASCII 0x20-0x7e (32 bytes).

Canal Ad-hoc

Puede especificar el canal que se utilizará cuando se seleccione [Modo Ad-hoc 802.11]. Configure el canal que coincida con el tipo de LAN inalámbrica que se está utilizando.

• LAN inalámbrica IEEE 802.11b/g

Intervalo de frecuencias:

2412 – 2462 MHz (canales 1–11)

• LAN inalámbrica IEEE 802.11a

Intervalo de frecuencias:

5180 – 5240 MHz (canales 36, 40, 44 y 48)

• LAN inalámbrica IEEE 802.11n

Intervalo de frecuencias:

2412 – 2462 MHz (canales 1–11)

5180 – 5240 MHz (canales 36, 40, 44 y 48)

Método seguridad

Puede especificar si desea habilitar o no el método de cifrado y el tipo de seguridad cuando el cifrado está habilitado.

• Desactivado

• WEP

Pulse en [Detalles] y luego introduzca la clave WEP con caracteres hexadecimales y ASCII.

• WPA2

Pulse [Detalles] y, a continuación, seleccione el Método autenticación.

Cuando seleccione WPA2, el método de cifrado se establecerá en CCMP (AES) y no podrá modificarse.

Seleccione uno de los métodos de autenticación siguientes:

WPA2-PSK, WPA2

Cuando seleccione select WPA2-PSK, introduzca una frase de contraseña (entre 8 y 63 caracteres).

Señal de la LAN inalámbrica

Puede comprobar la potencia de la señal al usar la LAN inalámbrica.

Restaurar valores predeterminados

Puede restablecer la configuración de la LAN inalámbrica a los valores predeterminados.

Ajustes USB

Puede configurar los parámetros de configuración de conexión entre el ordenador y la impresora por medio de la conexión USB.

Nota

• Para obtener más información acerca de cómo configurar los ajustes desde Web Image Monitor, consulte la ayuda de Web Image Monitor.