Impresión en cola

Impresión en cola (o spool) permite almacenar temporalmente los trabajos de impresión y, a continuación, los imprime después de transferirlos. De esta manera se acorta el tiempo de impresión ya que maximiza la eficacia de la impresora.

Importante

• La impresión spool está disponible únicamente cuando está instalado el disco duro opcional.

• Durante la impresión spool, se tiene acceso al disco duro y el indicador Data In (Recepción de datos) parpadea. Si se apaga el ordenador o la impresora durante la impresión spool, el disco duro puede averiarse. También, si el ordenador o la impresora se apaga durante la impresión spool, los trabajos en cola se borrarán. Por lo tanto, no apague el ordenador ni la impresora durante la impresión spool.

• Si se envían datos a la impresora mediante otros protocolos diferentes a "diprint", "lpr", "ipp", "ftp", "sftp", "smb" y "wsd (printer)", no se puede llevar a cabo la impresión spool.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Sistema] Pulse [OK]

2Seleccione [Impresión spool] Pulse [OK]

3Seleccione [Encendido] Pulse [OK]

Nota

• La impresión de la primera página con la función Impresión spool será lenta.

• El ordenador requiere menos tiempo de procesamiento para utilizar la impresión spool en grandes cantidades de datos.

• Utilice Web Image Monitor para mostrar y/o eliminar trabajos de impresión en cola almacenados en la impresora. Para eliminar un trabajo de impresión en cola, inicie sesión en Web Image Monitor en modo administrador. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.