Introducción de caracteres

Esta sección explica cómo introducir caracteres.

Cuando introduzca un carácter, éste aparecerá en la posición del cursor. Si ya hay un carácter en la posición del cursor, el carácter introducido aparecerá delante de él.

Ilustración del panel de mandos

1. Teclas de selección

Corresponden a las funciones que aparecen en la línea inferior de la pantalla.

Ejemplo: Cuando este manual le pida pulsar [ab/AB/12], pulse la tecla de selección situada a la izquierda, debajo de la pantalla de introducción de texto.

Pulse la tecla de selección izquierda para cambiar el modo de introducción entre minúsculas, mayúsculas y caracteres numéricos.

Pulse la tecla de selección derecha para visualizar una lista con los símbolos que puede introducir.

2. Tecla [Escape]

Borra el texto y los números introducidos, devuelve la pantalla a su estado anterior.

3. Teclas de desplazamiento

Púlselas para mover el cursor en cada dirección.

Cuando aparezcan en este manual las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha izquierda] [Flecha derecha], pulse las teclas de desplazamiento de la misma dirección.

4. Tecla [OK]

Confirma el texto y los números introducidos y avanza hasta el siguiente menú.

5. Teclas numéricas

Para introducir texto con las teclas numéricas, seleccione el modo de entrada de texto con la tecla [ab/AB/12].

Cuando se pulsa una tecla numérica repetidamente, el carácter cambia en el orden indicado encima de la tecla que se está pulsando.

6. Tecla [Clear]

Borra un carácter en la posición del cursor. Puede borrar un carácter en el extremo derecho de una línea aunque el cursor esté colocado a la derecha del carácter.

Temas relacionados

Introducción de letras