Gestautes Papier lokalisieren

Wenn das Papier falsch eingezogen wird, entfernen Sie das gestaute Papier mithilfe der Animation auf dem Bildschirm und des Aufklebers oder Blattes hinter der vorderen Abdeckung.

Die Lage des aufgetretenen Papierstaus wird durch einen Buchstaben gekennzeichnet, der im Bedienfeld-Display angezeigt wird.

Abbildung Gerät

1Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Abbildung Bedienfeld-Display

• Wenn [Weiter] oder [Zurück] angezeigt wird.

Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie die Taste [Weiter]. Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie [Zurück].

2Ist das gestaute Papier vollständig entfernt, muss das Gerät in seinen ursprünglichen Zustand versetzt werden.

Hinweis

• Papierstaus an mehreren Stellen können gleichzeitig angezeigt werden. Wenn dies der Fall ist, sind alle angezeigten Positionen zu kontrollieren.

• Wenn kein gestautes Papier im ersten untersuchten Bereich vorhanden ist, untersuchen Sie die anderen angegebenen Bereiche.

• Wenn es bei beschichtetem Papier häufig zum Papierstau kommt und dadurch "U" angezeigt wird, wenden Sie sich an den Kundendienst.

• Wenn ein Papierstau in Rb1-Rb5 auftritt, überprüfen Sie, ob Papier oberhalb der Papierpresse der Finisher-Versatzablage ausgegeben wurde. Wenn sich Papier oben auf der Papierpresse befindet, entfernen Sie das Papier, und entfernen Sie dann das gestaute Papier aus dem Inneren des Finishers.

• Wenn "D" angezeigt wird und Sie das gestaute Papier nicht von der rechten Seite der Fixiereinheit entfernen können, verwenden Sie den Knopf im Inneren der linken vorderen Abdeckung.

1. Ziehen Sie den Knopf im Inneren der linken vorderen Abdeckung heraus.

Abbildung Gerät

2. Richten Sie den Knopf an der Aussparung der Fixiereinheit aus und schieben Sie ihn hinein.

Abbildung Gerät

3. Drehen Sie den Knopf gegen den Uhrzeigersinn, bis das gestaute Papier aus der rechten Seite der Einheit herauskommt, dann entfernen Sie es.

Abbildung Gerät

4. Setzen Sie den Knopf in seine ursprüngliche Position zurück.