Drucken nicht möglich

Ursache

Lösung

Der Strom ist abgeschaltet.

Nähere Einzelheiten zum Einschalten des Stroms finden Sie in Erste Schritte.

Die Ursache wird im Bedienfeld-Display angezeigt.

Überprüfen Sie die Fehlermeldungen oder den Warnstatus auf dem Bedienfeld-Display und ergreifen Sie die erforderliche Maßnahme. Einzelheiten zu Lösungen siehe Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Druckerfunktion.

Das Schnittstellenkabel ist nicht korrekt angeschlossen.

Für Einzelheiten zum korrekten Anschließen der Schnittstellenkabel finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Ein nicht geeignetes Schnittstellenkabel wird verwendet.

Der Typ des zu verwendenden Schnittstellenkabels hängt vom Computer ab. Achten Sie darauf, das richtige Kabel zu verwenden. Ist das Kabel beschädigt oder abgenutzt, ersetzen Sie es. Einzelheiten zum Schnittstellenkabel finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Das Schnittstellenkabel wurde nach Einschalten des Geräts angeschlossen.

Stecken Sie das Kabel ein, bevor Sie den Strom einschalten.

Der Login-Anwendername, das Login-Passwort oder der Treiberverschlüsselungscode sind falsch.

Überprüfen Sie den Login-Anwendernamen, das Login-Passwort oder den Treiberverschlüsselungscode.

Die erweiterte Verschlüsselung wurde mit der erweiterten Sicherheitsfunktion eingestellt.

Prüfen Sie die Einstellungen der erweiterten Sicherheitsfunktion. Weitere Informationen zu erweiterten Sicherheitsfunktionen finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Möglicherweise ist ein mechanischer Fehler aufgetreten.

Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

Wenn die Datenempfangsanzeige nicht aufleuchtet oder blinkt, nachdem ein Druckjob gestartet wurde, werden keine Daten an das Gerät gesendet.

• Wenn das Gerät über ein Kabel direkt mit dem Computer verbunden ist, stellen Sie sicher, dass die Druckerports richtig konfiguriert sind.

• Wenn der Computer mit dem Netzwerk verbunden ist, bitten Sie den Administrator, die Netzwerkverbindung des Computers zu überprüfen.

Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn der Druckvorgang nicht gestartet wird.