Klebebindung

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie aus dem Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Wählen Sie das Gerät, das Sie verwenden, aus dem Popup-Menü [Drucker:].

4Wählen Sie [Druckereinstellungen] aus dem Popup-Menü.

5Wählen Sie [Finishing] in [Feature Sets:] aus.

6Wählen Sie [Klebebindung] aus dem Pop-Menü [Klebe-/Ringbindung:].

7Wählen Sie eine Bindungsposition aus dem Popup-Menü [Klebebindungsposition:].

8Wählen Sie eine Druckposition aus dem Popup-Menü [Bildposition (Bindekante längs):].

9Wählen Sie eine Druckposition aus dem Popup-Menü [Bildposition (Bindekante quer):].

10Zum Drucken eines Deckblatts für die Klebebindung wählen Sie eine Druckseite im Menü [Klebebindung Deckblattdruck:].

11Wenn Sie eingestellt haben, dass ein Deckblatt bedruckt werden soll, passen Sie die Druckposition des Deckblatt an, indem Sie eine Breite zum Versatz des Bilds von der Mitte in den Menüs [Deckblattposition (Bindekante längs):] und [Deckblattposition (Bindekante quer):] auswählen.

12Wählen Sie einen Schneidetyp aus dem Popup-Menü [Schneideoptionen Klebebindung:].

13Wenn Sie [Vorderkante schneiden (Endgröße festlegen)] oder [3 Seiten schneiden (Endgröße festlegen)] für [Klebebindung Schneideoptionen:] gewählt haben, wählen Sie eine Endgröße im Menü [Klebebindung Endgröße:].

14Wenn Sie [3 Seiten schneiden (Endgröße festlegen)] für [Klebebindung Schneideoptionen:] gewählt haben, wählen Sie eine Größe zum Versatz der Schneideposition entlang der Bindekante im Menü [Endgröße (Bindekante längs):].

15Wenn Sie [Vorderkante schneiden (Rand festlegen)] oder [3 Seiten schneiden (Ränder festlegen)] für [Klebebindung Schneideoptionen:] gewählt haben, wählen Sie die Schneidebreite in den Menüs [Einstellung Schneideposition (obere Kante):], [Einstellung Schneideposition (untere Kante):] oder [Einstellung Schneideposition (Vorderkante):].

16Drucken Sie das Dokument über die Druckfunktion seiner Standardanwendung aus.