Standarddruck

Wichtig

• Die Standardeinstellung ist 2-seitiger Druck. Wenn Sie nur auf eine Seite drucken möchten, setzen Sie die Einstellung für 2-seitigen Druck auf [Aus].

Hinweis

• Wenn Sie auf ein registriertes benutzerdefiniertes Papier drucken möchten, nehmen Sie die korrekten Papiereinstellungen für das benutzerdefinierte Papier auf dem Druckertreiber vor. Einzelheiten über benutzerdefiniertes Papier finden Sie in Papiereinstellungen.