Ändern eines benutzerdefinierten Papiers

Bevor Sie ein benutzerdefiniertes Papier ändern, stellen Sie sicher, dass dieses nicht ebenfalls über den Web Image Monitor oder den Farb-Controller geändert wird.

Sie können nur die Einstellungen [Name benutz.def. Papier], [Papierformat], [Duplex übernehmen] und [Auto Papierwahl zuweisen] für ein benutzerdefiniertes Papier, das in der Papierbibliothek registriert ist, ändern.

1Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

2Drücken Sie [Benutzerdefiniertes Papier bearbeiten].

3Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenVorher.] oder [Pfeil-nach-untenNächst.], um die Liste nach dem Papier zu durchsuchen, das Sie ändern möchten.

4Ändern Sie die Einstellungen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [Papiergewicht], [Papiertyp], [Typ Besch. Papier], [Papierfarbe] oder [Vorgelocht oder nicht] oder [Strukt. oder nicht] ändern und [OK] drücken, wird eine Nachricht angezeigt, die Sie darüber informiert, dass die [Erweiterte Einstellung.] initialisiert werden. Wählen Sie [Ändern], um die Änderungen für diese Einstellungen zu übernehmen. Zum Verwerfen der Änderungen wählen Sie [Nicht ändern].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie auf [Überschreiben].

Drücken Sie auf [Speichern unter], um die Papiereinstellungen als ein weiteres benutzerdefiniertes Papier zu registrieren.

7Drücken Sie [Ja].

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm [Magazin-Papiereinst.] zu schließen, drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Für weitere Informationen zu den benutzerdefinierten Papiereinstellungen siehe Benutzerdefinierte Papiereinstellungen.

• Ein benutzerdefiniertes Papier, das einem Papiermagazin zugewiesen ist, kann nicht geändert werden. Um dieses Papier zu ändern, heben Sie die Zuweisung auf.

• Weitere Informationen zu den [Erweiterte Einstellung.] erhalten Sie vom Geräteadministrator.