Ändern eines NCP-Ordners

1Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

Wenn das Symbol [Adressbuchverwaltung] nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Menübildschirm oben rechts, um zum [Home]-Bildschirm umzuschalten.

2Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

3Den Anwender des registrierten Ordners auswählen, der geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

4Drücken Sie [Ordner].

5Wählen Sie "Verbindungstyp".

Wenn Sie einen Ordner in einem NDS-Verzeichnis festlegen möchten, drücken Sie [NDS]. Wenn Sie einen Ordner auf einem NetWare-Server festlegen möchten, drücken Sie [Bindery].

6Drücken Sie auf [Ändern] oder auf [Netzw. durchsu.], und geben Sie dann den Ordner an.

Um einen Ordner festzulegen, können Sie den Pfad entweder manuell eingeben oder den Ordner über Durchsuchen des Netzwerks auswählen.

7Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Hinweis

• NCP ist nur verfügbar, wenn die optionale NetWare-Einheit installiert ist.

• Um den Namen, die Tastenanzeige und den Titel zu ändern, siehe Speichern von Anwenderinformationen.