Anschließen an die Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Schnittstelle des Geräts identifiziert und das Gerät in Übereinstimmung mit der Netzwerkumgebung angeschlossen wird.

Wichtig

• Stecken Sie keine Fremdkörper in die Öffnungen an der Schnittstelle, wie beispielsweise den Ethernet-Anschluss oder die USB-Host-Schnittstelle. Dies könnte zu einer Fehlfunktion führen.

• Prüfen Sie beim Anschluss eines USB-Schnittstellenkabels die Form des Anschlusses und setzen Sie den Stecker so ein, dass er in den Anschluss passt. Wenn Sie versuchen, ein USB-Schnittstellenkabel einzusetzen, bei dem der Stecker und der Anschluss nicht zusammenpassen, kann das USB-Schnittstellenkabel oder der Anschluss beschädigt werden.

• Berühren Sie die Öffnungen der Schnittstelle nicht. Dies könnte zu einer Fehlfunktion führen.

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. Gigabit-Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Wenn Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden, das 1000BASE-T unterstützt, stellen Sie die [Ethernet-Geschwindigkeit] auf [Auto. wä.: 1Gbps aktiv.] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinst.] ein.

2. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Kartenauthentifizierungsgerät oder eine externe Tastatur anzuschließen.

Hinweis

• Das USB-Kabel wurde möglicherweise schon im USB-Anschluss des Geräts angeschlossen. Entfernen Sie dieses Kabel nicht, wenn es bereits angeschlossen ist. Wird das Kabel entfernt, wenn die Hauptstromversorgung des Geräts eingeschaltet ist, kann dies möglicherweise zu einer Fehlfunktion des Geräts führen.

• Um zu verhindern, dass das USB-Kabel versehentlich herausgezogen wird, bringen Sie das an den Computer angeschlossene USB-Kabel so an, dass niemand über das Kabel stolpern kann.

• Schließen Sie das Ethernet-Schnittstellenkabel und das USB-Kabel nicht an bzw. entfernen Sie diese nicht, wenn die Hauptstromversorgung des Geräts eingeschaltet ist.