Senden gescannter Dokumente, wenn der Toner verbraucht ist

Wenn der Toner des Geräts ausgegangen ist, leuchtet die entsprechende Anzeige auf. Sie können gescannte Dokumente aber auch ohne Toner noch senden.

1Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Scanner] auf dem [Home]-Bildschirm.

Wenn das Symbol [Scanner] nicht angezeigt wird, drücken Sie das Symbol Abbildung Bedienfeld-Display oben rechts in der Ecke, um zum Menübildschirm zu wechseln.

Abbildung der Home-Taste

2Führen Sie den Sendevorgang durch.

Hinweis

• Es werden keine Sendeberichte ausgedruckt.