Verwendung der Bildschirme des Bedienfelds

Das Bedienfeld-Display zeigt den Betriebsstatus, Meldungen und Funktionsmenüs.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch leichten Druck auswählen oder festlegen.

Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld auswählen oder angeben, wird es wie folgt hervorgehoben: Abbildung des Bedienfeldbildschirms. Schaltflächen, die als Abbildung des Bedienfeldbildschirms angezeigt werden, können nicht verwendet werden.

Wichtig

• Lassen Sie keine großen Kräfte auf den Bildschirm einwirken, da dies zu Schäden führen kann. Die maximal erlaubte Kraft beträgt ca. 30 N (ca. 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilopond. 1 kgf = 9,8 N)

Der [Start]-Bildschirm ist als Standard-Bildschirm eingestellt, wenn das Gerät eingeschaltet wird.

Der [Start]-Bildschirm, der [Home]-Bildschirm und der Bildschirm jeder Funktion unterscheiden sich je nachdem, welche optionalen Einheiten installiert sind.