3 Kanten randlos

Sie können Vollbildkopien erstellen, indem Sie den Rand oben, unten und rechts beschneiden.

Wenn Sie eine Vorlage kopieren, die komplett aus einem Bild besteht, ist der fehlende Bildbereich der Kopien kleiner als bei üblicher Verwendung dieser Funktion.

Abbildung zu 3 Kanten randlos

1Wenn Duplex ausgewählt ist, löschen Sie die Einstellung.

2Drücken Sie [Bearbeiten / Farbe].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Bild bearbeiten].

4Drücken Sie [3 Kanten randlos].

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Ist das gedruckte Bild schief, passen Sie die Position des Vorlagenbilds an. Einzelheiten erfragen Sie bitte bei Ihrem Administrator oder kontaktieren Sie Ihren Kundendienstmitarbeiter.