Kopieren auf Folien

Wichtig

• In der Regel wird nur eine Seite der Folie bedruckt. Vergewissern Sie sich, dass Sie sie mit der Druckseite nach oben einlegen.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin A) ein.

2Drücken Sie [Magazin A].

3Vergewissern Sie sich, dass die Option [Papierformat] ausgewählt ist.

4Geben Sie das Papierformat an und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie [Spezialpapier].

6Drücken Sie [Folie] und anschließend [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Wenn Sie auf Folien kopieren, nehmen Sie die kopierten Folien Seite für Seite heraus.

• Weitere Informationen zu den Folienformaten, die verwendet werden können, finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

• Sie können auch Folien in das Breit-LCT einlegen und darauf kopieren. Sie müssen den Papiertyp unter [Mag.pap.einst.] festlegen. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Papiereinstellungen.