Kopieren aus dem Multi-Bypass (Magazin A)

Verwenden Sie den Multi-Bypass (Magazin A) zum Kopieren auf Folien, Transparentpapier sowie auf Papier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Einzelheiten zum Einlegen von Papier in den Multi-Bypass (Magazin A) finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Wenn der Papiertyp, den Sie kopieren möchten, nicht im Menü [Spezialpapier] angezeigt wird, müssen Sie den Papiertyp unter [Mag.pap.einst.] festlegen. Einzelheiten zu den [Mag.pap.einst.] finden Sie in Papiereinstellungen.

1Legen Sie das Papier mit der Bildseite nach oben in den Multi-Bypass (Magazin A) ein.

2Drücken Sie [Magazin A].

3Vergewissern Sie sich, dass die Option [Papierformat] ausgewählt ist.

4Legen Sie das Papierformat fest und drücken Sie dann [OK].

5Drücken Sie [Spezialpapier].

6Legen Sie den erforderlichen Papiertyp fest und drücken Sie dann [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

8Nach Abschluss des Kopierjobs drücken Sie die [Reset]-Taste, um die Einstellungen zu löschen.