Un original contenant de multiple pages Recto et Recto/Verso

Ce paramètre vous permet de passer le paramètre de numérisation de Recto à Recto/Verso pour un même travail si le paramètre Par lots est activé.

Suivez les procédures ci-dessous pour spécifier [Combiner 1 & 2 faces] avant de numériser les originaux.

1Appuyez sur [Para. d'envoi].

2Appuyez trois fois sur la touche [Touche de déplacement vers le bas], puis sur [Par lots].

3Appuyez sur deux fois sur la touche [Mél.1&2 fac].

4Appuyez sur [OK] deux fois.

5Démarrez la numérisation.

Passez de [1 face] à [2 faces] dans [Paramètres d'original] sous [Original] pendant que l'appareil est en attente d'originaux supplémentaires.

Remarque

• Si [Combiner 1 & 2 faces] et [Diviser] sont sélectionnés, la fonction définie en dernier aura la priorité.

• Pour modifier les paramètres de numérisation pour les originaux supplémentaires pour [1 face] après la numérisation d'une face, appuyez sur [Modifier paramètres], puis sur [1 face].

• Si vous sélectionnez [Combiner 1 & 2 faces], à la fois les originaux recto et recto verso sont empilés face (inversé) dans le même réceptacle de sortie. Cela vous permet de contrôler l'ordre de numérisation, qu'il s'agisse d'originaux recto ou recto verso.