Distribuer les données en utilisant la Gestion de numérisation distribuée

Vous devez configurer le système de Gestion de numérisation distribuée (DSM) sur le Windows Server.

Pour connaître la procédure de configuration de DSM, reportez-vous à l'aide de Windows Server.

1Appuyer sur la touche [Accueil] en haut à gauche du panneau de commande, puis appuyez sur l'icône [Scanner] sur l'écran [Accueil].

Illustration de la touche Accueil

2Connectez-vous à la machine en utilisant l'authentification Windows.

3Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si un paramètre précédent est encore actif, appuyez sur la touche Réinitialiser.

4Appuyez sur [Basc.list.dest.] et sélectionnez [DSM].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Placez les originaux.

6Si nécessaire, spécifiez les paramètres de numérisation en fonction de l'original à numériser.

Pour modifier les paramètres de numérisation, la case [Allow value override at scanner] doit être cochée quand vous configurez le périphérique sur le Windows Server.

7Définissez le destinataire.

8Appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• La Gestion de numérisation distribuée est prise en charge sous les systèmes d'exploitation Windows pour serveurs suivants : Windows Server 2008 R2 ou ultérieur.

• Jusque 100 destinataires peuvent être affichés dans la liste de destinataires de DSM.

• Enregistrez le destinataire sur le Windows Server.

• La fonction de programmation ne peut pas être utilisée avec DSM.