Einstellen von Automatisch starten über Web Image Monitor

Einstellungen für Automatisch starten sind nur für bei Erweit.Funktionen Typ-J verfügbar.

Wenn "Automatischer Start" auf [Ein] gestellt ist, werden erweiterte Funktionen vom Typ-J beim Neustarten des Geräts automatisch aktiviert.

1Das Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor anzeigen.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

3Klicken Sie auf das Symbol [Details] der erweiterten Funktion, für die "Automatischer Start" ausgewählt werden soll.

4Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ein".

5Klicken Sie auf [OK].

6Klicken Sie auf [Zurück].