Verwenden des [Informationen]-Bildschirms

Um das Bewusstsein für Ressourceneinsparung zu stärken, können Sie das Gerät so konfigurieren, dass der reduzierte Papierverbrauch angezeigt wird.

Wenn Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, wird der Bildschirm angezeigt, wenn Sie sich am Gerät anmelden. Wenn Anwenderauthentifizierung nicht aktiviert ist, wird der Bildschirm angezeigt, wenn sich das Gerät aus dem Ruhemodus oder nach dem Zurücksetzen des Geräts wieder einschaltet. Der Bildschirm [Informationen] wird unabhängig von den Authentifizierungseinstellungen angezeigt, wenn das Gerät eingeschaltet wird.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Nachricht

Es wird eine Meldung vom Administrator angezeigt.

2. Druckseiten gesamt

Die Gesamtanzahl der im aktuellen und vorherigen Zählzeitraum gedruckten Seiten wird angezeigt.

3. Umweltfreundlichkeit

• Papierreduzierung:

Das Verhältnis des durch Verwendung von Duplex- und/oder kombiniertem Drucken reduzierten Papiers wird angezeigt. Je größer das Verhältnis ist, umso weniger Papier wird angezeigt und die Pflanze wächst. Wenn das Verhältnis 76 % oder größer ist, blüht die Blume auf.

• Anteil 2-seitig:

Das Verhältnis 2-seitiger Drucke zur Gesamtanzahl der Drucke wird angezeigt.

• Anteil Kombinier.:

Das Verhältnis der kombinierten Drucke zur Gesamtanzahl der Drucke wird angezeigt.

4. Zählzeiträume

Es werden der aktuelle und vorherige Zählzeitraum angezeigt.

5. [Verlassen]

Darauf drücken, um den Bildschirm [Informationen] zu schließen und zum Betrieb zurückzukehren.

Hinweis

• Ja nach Geräteeinstellungen wird der Bildschirm [Informationen] eventuell nicht angezeigt. Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Zum Prüfen des Nutzungsstatus können Sie auch den Web Image Monitor verwenden. Informationen zur Prüfung finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Unter [Umweltfreundl. Zähler Zeitraum/Administratornachricht] in [Systemeinstellungen] können Sie "Zählzeitraum", "Administratornachricht", "Info-Bildschirm anzeigen" und "Uhrzeit anzeigen" prüfen. Nur der Administrator kann die Einstellungen ändern. Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.