DSM-Scanner-Bildschirm

In diesem Abschnitt wird das Layout des Bildschirms erläutert, so dass Sie Scandateien mithilfe von DSM verschicken können.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. DSM

Diese Registerkarte ist immer markiert, wenn das Gerät als DSM-Scanner benutzt wird.

2. Zielfeld

Hier wird das angegebene Ziel angezeigt. Sie können nur ein einziges Ziel angeben.

3. [Ziell. umschalt.]

Drücken Sie darauf, um zum [E-Mail]-, [Scan-to-Folder]-, [WSD-Scanner]- oder [Netzwerk-Lieferungsscanner]-Bildschirm zu wechseln.

4. [Prüfen]

Ermöglicht die Überprüfung der Scaneinstellungen.

5. [Sendeeinstellungen]

Ermöglicht die Festlegung von Scaneinstellungen und Vorlageneinzugstypen.

6. [Ziel aus den DSM-Zielen wählen]

Drücken, um die Liste der verfügbaren Ziele anzuzeigen.

Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch die Liste zu blättern.