Verwenden des [Document Server]-Bildschirms

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus und Meldungen

Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

2. [Dateiname] und [Datum]

Drücken Sie auf das Element, das zum Sortieren verwendet werden soll.

3. Seite, Menge und Druck

Zeigt die Anzahl der gespeicherten Vorlagen, die Anzahl der zu druckenden Sets und der Ausdrucke an.

4. Bedientasten

Drücken Sie auf diese Taste, um gespeicherte Dateien zu bedienen.

Wenn die Datei, die Sie auswählen möchten, nicht in der Liste ist, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um im Bildschirm zu blättern.

5. Liste und Miniaturansichten

Es werden die Tasten dargestellt, die für das Umschalten zwischen Liste und Miniaturansicht verwendet werden.

6. Symbole

Zeigt ein Symbol für die Funktion, die zur Speicherung des Dokuments verwendet wird.

Die folgenden Symbole werden in der Liste des Document Server angezeigt. Sie stehen für die zum Speichern eines Dokuments verwendete Funktion.

Funktion

Symbol

Kopierer

Abbildung Bedienfeld-Display

Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Drucker

Abbildung Bedienfeld-Display

[Miniaturansicht]-Bildschirm

In der Miniaturansicht werden die Miniaturbilder der gespeicherten Dokumente angezeigt. Dies ist vorteilhaft zur Überprüfung von Dokumenteninhalten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Einige gespeicherte Dokumente werden je nach angegebener Sicherheitsfunktion möglicherweise nicht angezeigt.

• Informationen zum Prüfen der Dateien, die mit der Scannerfunktion gespeichert wurden, finden Sie unter Liste der gespeicherten Dateien.