Allgemeine Vorgehensweise zur Verwendung des WSD-Scanners (Push-Typ)

Wichtig

• Wenn die Meldung “Aktualisierung der Zielliste ist fehlgeschl. Erneut versuchen?” angezeigt wird, drücken Sie [OK]. Danach wird die Zielliste aktualisiert.

1Drücken Sie die Taste [Start] oben links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Scanner] auf dem [Start]-Bildschirm.

Abbildung der Home-Taste

2Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Reset].

3Drücken Sie [Ziell. umschalt.], um [WSD] zu wählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Vorlagen einlegen.

5Wählen Sie ggf. [Sendeeinstellungen] oder [Vorlage] und legen Sie die Scaneinstellungen gemäß der Vorlage fest, die Sie scannen möchten.

Die Einstellungen, die für dieses Gerät festgelegt werden können, enthalten die Einstellungen für Scanhelligkeit und [Vorlage]. Für nähere Informationen siehe Verschiedene Scaneinstellungen.

Legen Sie andere Scanbedingungen mithilfe des Client-Computers fest. Siehe Ein Scanprofil ändern.

6Legen Sie das Ziel fest.

Für nähere Informationen siehe Einen Ziel-Client-Computer angeben.

7Drücken Sie auf die Taste [Start].

Hinweis

• Eine Vorschau gescannter Bilder ist nicht möglich. Nach dem Drücken der Taste [Start] werden die gescannten Bilder auf ihrem Computer angezeigt.

• Nach dem [Start] des Scanvorgangs kann es vorkommen, dass der Timeout-Wert auf dem Client-Computer überschritten und die Fehlermeldung ausgegeben wird, dass der automatische Scanvorgang nicht abgeschlossen werden konnte. Die folgenden Ursachen sind möglich:

• Die Verarbeitung des Scanvorgangs dauert sehr lange.

Das Gerät sendet die Scandateien erneut. Warten Sie in diesem Fall ab. Je nach den Einstellungen auf dem Client-Computer müssen Sie möglicherweise manuell am Client-Computer eingreifen.

• Das Betriebssystem unterstützt die Funktionen von WSD (Push-Typ) nicht.

Wenn die Meldung bei jedem Scanvorgang angezeigt wird, können möglicherweise die Funktionen von WSD (Push-Typ) nicht verwendet werden. Verwenden Sie WSD (Pull-Typ) für den Scanvorgang.

• Drücken Sie die Taste [Stopp], um den Scanvorgang abzubrechen. Der Scanvorgang kann nicht von einem Client-Computer aus abgebrochen werden.

• WSD kann nicht zum Versenden von auf dem Gerät gespeicherten Dateien verwendet werden.

• Sie können keine Vorlagen scannen während schon andere Vorlagen gescannt werden.

• Zweiseitige Vorlagen werden für Seitwärtsöffnung gescannt (Ausrichtung Oben-Oben).

• Wenn der Scanvorgang nicht beginnt, nachdem Sie die Taste [Start] gedrückt haben, ist das Gerät möglicherweise nicht auf dem Computer registriert oder das Profil wurde falsch konfiguriert. Für nähere Informationen siehe Registrieren des Geräts bei einem Client-Computer oder Ein neues Scanprofil erstellen.

• Nachdem Scandateien verschickt wurden, werden ihre Zieleinstellungen automatisch gelöscht. Wenn Sie diese Informationen bewahren wollen, kontaktieren Sie bitte Ihren örtlichen Händler für weitere Einzelheiten.

• Sie können nicht zu einer anderen Anzeige umschalten, während E-Mails oder andere Ziele festgelegt werden. Um ein festgelegtes Ziel zu löschen, müssen Sie das Ziel im Zielfeld jeder Anzeige abrufen und anschließend die Taste [Stopp] drücken.