E-Mail-Übertragung

Werte der verschiedenen eingestellten Elemente für den Versand per E-Mail

Element

Maximaler Wert

Anmerkungen

Anzahl an Zeichen in der Betreffzeile

128 alphanumerische Zeichen

-

Anzahl an Zeichen der E-Mail-Nachricht

• Auswahl aus der Liste: 400 alphanumerische Zeichen (80 alphanumerische Zeichen × 5 Zeilen)

• Manuelle Eingabe: 160 alphanumerische Zeichen

Sie können keine Meldungen aus der Liste wählen und gleichzeitig manuell eingeben.

Anzahl an Zeichen der E-Mail-Adresse

128 alphanumerische Zeichen

E-Mail-Adressen, die über die Suche auf dem LDAP-Server gefunden wurden, können nicht ausgewählt werden, wenn sie mehr als 128 Zeichen enthalten.

Anzahl an Adressen, die gleichzeitig festgelegt werden können

500 Adressen

Sie können 100 Ziele durch direkte Eingabe, einschließlich der LDAP-Suche, festlegen. Wählen Sie die übrigen 400 Ziele aus registrierten Adressen.

Zum Senden geeignete Dateigröße

2.000 MB pro Datei

Zum Senden geeignete Seitenanzahl

1.000 Seiten pro Datei