Bei der Verwendung von TWAIN-Treiber oder WIA-Treiber

In diesem Abschnitt wird die Beziehung zwischen Auflösung und Scanformat bei Verwendung von TWAIN- oder WIA-Treibern mit dem Gerät beschrieben.

Informationen zum direkten Festlegen des Scanbereichs oder der Auflösung auf dem Gerät, das Sie als Netzwerk TWAIN-Scanner verwenden, finden Sie in der Hilfe zum TWAIN-Treiber.

Wenn [Binär(Text)], [Binär(Foto)], [Graustufen], [8 Farben], [8 Farben (Foto)] oder [16770K Farben] in [Farbe/Abst.:] ausgewählt ist

Das Scanformat bestimmt die maximal mögliche Auflösung.

Hinweise zur maximalen Auflösung für jedes Scanformat finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.

Vorlagenglas

Scanformat und maximale Auflösung

Scanformat

Maximale Auflösung (dpi)

Letter (81/2×11), A4, A5, B5, 51/2×81/2, B6

600

A6

1200

ADF

Scanformat und maximale Auflösung

Scanformat

Maximale Auflösung (dpi)

Legal (81/2×14), 81/2×13, Letter (81/2×11), A4, A5, B5, 51/2×81/2, B6, A6

600

Hinweis

• Bestimmte Vorlagentypen und Auflösungseinstellungen können die Scanqualität mindern.