Zweiseitige Vorlage

1Drücken Sie [Vorlage].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie in [Vorlageneinstell.] die Option [2-seitig].

3Wählen Sie bei [Ausrichtung der Seitenöffnung] die Option [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] entsprechend der Bindung der Vorlagen aus.

Ausrichtung der Bindung und Ausrichtung der erforderlichen Seitenöffnung

Ausrichtung der Bindung

Ausrichtung der Seitenöffnung

Abbildung Ausrichtung der Bindung

Oben-Oben

Abbildung Ausrichtung der Bindung

Oben-Unten

4Wenn die letzte Seite der letzten Vorlage leer ist, können Sie bei [Letzte Seite] entweder [1-seit. Vorl.] oder [2-seit. Vorl.] auswählen.

Um die letzte Seite zu überspringen, wählen Sie [1-seit. Vorl.].

Wählen Sie [2-seit. Vorl.], um die letzte Seite als leere Seite zu scannen.

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie [Trennen] ausgewählt haben, gilt die hier vorgenommene Einstellung für die letzte Seite jedes Stapels der aufgeteilten Vorlagen. Für nähere Informationen siehe Trennen.