Ändern von Zugriffsprivilegien für zuvor gespeicherte Dateien

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Zugriffsprivilegien für eine Datei ändern, die auf dem Document Server gespeichert ist.

1Drücken Sie [Sendeeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie viermal [Pfeil-nach-unten] und drücken Sie dann [Gespei. Datei wäh./verwalt.].

3Wählen Sie die zu ändernden Dokumente aus.

4Drücken Sie [Ändern].

5Drücken Sie [Zugriffsberechtigung ändern].

6Drücken Sie [Prog./Änd./Lö.] in Erlaubnis für Anw./Gruppen.

7Drücken Sie [Neues Programm].

8Wählen Sie die Anwender oder Gruppen aus, denen Sie ein Privileg zuweisen wollen.

Sie können mehrere Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

9Drücken Sie auf [OK].

10Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsberechtigungen zuweisen möchten, und wählen Sie dann die Berechtigung aus.

Wählen Sie die Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Vollzugriff].

11Drücken Sie auf [OK].

12Drücken Sie [Verl.].

13Drücken Sie vier Mal auf [OK].