Verwendung von DeskTopBinder zur Anzeige gespeicherter Dateien

Die gespeicherten Dateien können mithilfe von DeskTopBinder auch auf einem Client-Computer angezeigt und geprüft werden.

Hinweis

• Die gespeicherten Dateien können auch an den Client-Computer übertragen werden.

• Sie können DeskTopBinder von der Website herunterladen und auf dem Client-Computer installieren.

• Einzelheiten zum DeskTopBinder finden Sie in den Handbüchern zum DeskTopBinder.