Scannen von Dokumenten unter Verwendung von Windows Vista/7/8/8.1, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2

WSD-Scanner (Pull-Typ)

Dadurch können Sie Scananweisungen an dieses Gerät von einem Client-Computer durch das Netzwerk senden.

Um mit einem Scanjob zu beginnen, senden Sie eine Scananweisung von einem Client-Computer.

Nummerierte Abbildung zum Senden von Scandateien mittels WSD-Scanner (Pull-Typ)

1. Ihr Computer (mit Windows Vista/7/8/8.1 oder Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2)

Weisen Sie das Gerät an, das Scannen der im Gerät eingelegten Vorlage zu beginnen.

2. Dieses Gerät

Die im Gerät eingelegte Vorlage wird gescannt und die Daten werden an den Client-Computer gesendet.